Selasa, 21 Mei 2013

Scotel Bihun Jagung

Bahan I:
320gr (4 keping) Bihun Jagung Cap Tanam Jagung yang sudah diseduh
100gr Keju Parut
Daging Giling Secukupnya
100gr Daun Bayam yang telah diseduh dan dirajang
400ml Susu cair
2 butir telur
1 sdt Garam
1 sdm Gula Pasir
1/2 sdt Lada Bubuk
1/4 sdt Pala Bubuk

Bahan II:
4 Siung Bawang Putih Cincang
1/4 buah bawang bombay cincang
4 sdm bawang putih untuk menumis

Cara Membuat:
Tumis bawang putih hingga kekuningan, masukan bawang bombay, tumis sesaat, masukan daging giling tumis kembali hingga harum.
Matikan api masukan susu, telur, garam, gula, lada, pala, bihun jagung, dan bayam, kemudian ratakan.
Masukan kedalam pinggan tahan panas kemudian oven 180C selama 20-30 menit.
Angkat hidangkan panas-panas.


 Bihun Jagung Cap Tanam Jagung 160gr
Bihun Jagung Cap Tanam Jagung 160gr 

Sumber: www.bihunjagung.com 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar