Rabu, 22 Mei 2013
Puding Bihun Jagung
Bahan I:
200gr Bihun Jagung Cap Tanam Jagung diseduh, masing-masing dengan air yang diberi pewarna hijau dan kuning, tiriskan
10 buah strawberry dipotong 4 bagian
Bahan II:
1 Kemasan Tepung Pudding, buat sesuai anjuran dalam kemasan demikian dengan vlanya.
Cara Membuat:
Campur bihun Jagung yang sudah diberi warna.
Masukan Pudding dalam cetakan 1/4 bagian.
Tambahkan Bihun Jagung dan Strawberry
Kemudian tutup kembali dengan adonan pudding hingga penuh kemudian dinginkan.
Setelah dingin, potong-potong beri vlanya.
Lalu Sajikan.
Bihun Jagung Cap Tanam Jagung 160gr
Sumber: www.bihunjagung.com
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar