Rabu, 22 Mei 2013

Bihun Jagung Panjang Umur


Bahan I:
160 gr (2 keping) Bihun Jagung Cap Tanam Jagung yang sudah diseduh dicampur dengan 3 tetes pewarna merah
15 buah Telur Puyuh rebus diberi pewarna merah
2 buah Sosis dipotong bulat
3 buah Jamur Hiyoko direndam
2 buah Cabe Merah dipotong batang korek api 

Bahan II:
4 Siung Bawang putih dicincang
2 sdm Kecap ikan
1 sdm Oyster Sauce
1 sdm minyak wijen
1/4 sdt Garam
1/2 sdt Lada
Minyak Sayur secukupnya 

Cara Membuatnya:
Tumis bawang putih hingga kekuningan masukan kecap ikan, dan sosis, Jamur dan Cabe, masukan Oyster Sauce, minyak wijen, garam, dan gula aduk rata.
Masukan Bihun Jagung, aduk hingga tercampur rata.
Sajikan dengan dihiasi dengan telu Puyuh merah.



 Bihun Jagung Cap Tanam Jagung 160gr
Bihun Jagung Cap Tanam Jagung 160gr 

Sumber: www.bihunjagung.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar