Selasa, 21 Mei 2013

Omelet Bihun Jagung Keju


Bahan :
50 gr bihun jagung Cap Tanam Jagung, rebus, tiriskan
2 sdm margarine untuk menumis
2 siung bawang merah, iris halus
1 siung bawang putih, cincang halus
25 gr daging ayam giling
50 gr udang, kupas, cincang kasar
40 gr keju cheddar, parut
2 sdm susu bubuk
1 buah cabe merah, iris halus
4 butir telur ayam, kocok lepas
Garam dan gula secukupnya

Cara membuat :
1. Panaskan margarine, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum
2. Masukkan cabe merah, aduk hingga layu.
3. Tambahkan daging giling, udang dan jamur
4. Bubuhi garam dan merica, aduk hingga matang lalu angkat.
5. Kocok telur, susu, beri garam dan merica secukupnya. Aduk hingga rata dan menyatu.
6. Masukan bihun, tumisan daging dan udang kedalam kocokan telur. Tambahkan keju parut dan daun bawang. Aduk hingga rata.
7. Dadar hingga matang
8. Sajikan hingga matang


 Bihun Jagung Cap Tanam Jagung 160gr
Bihun Jagung Cap Tanam Jagung 160gr 

Sumber: www.bihunjagung.com 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar