Selasa, 21 Mei 2013

Botok Bihun Jagung



 Bahan I:
320 gr (4 keping) Bihun Jagung Cap Tanam Jagung yang sudah diseduh
150 gr Ayam asap potong tipis-tipis
2 batang Daun Bawang dirajang
2 buah Cabe Merah dirajang bulat
5 buah Bawang Merah dirajang
3 siung Bawang putih dirajang
5 lembar daun salam
10 buah cabe rawit merah
minyak secukupnya

Bahan II:
200 ml Santan sedang kentalnya
2 butir Telur
1 sdt Garam
1 sdt Gula Pasir

Cara Membuat :
Tumis bawang putih dan bawang merah hingga kekuningan, masukan sedikit santan.
Campur semua bahan dalam wadah, aduk rata.
Kemudian bungkus atau letakan dalam mangkuk kecil.
Kukus selama 15 sampai 20 menit.
Angkat dan Sajikan.


 Bihun Jagung Cap Tanam Jagung 160gr
Bihun Jagung Cap Tanam Jagung 160gr 

Sumber: www.bihunjagung.com 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar