Senin, 03 Juni 2013

Perkedel Bihun Jagung Tahu Panggang


Bahan I:
* 2bungkus Subahoon Rasa Soto Special dibuat sesuai petunjuk kemasan, (waktu mencampur bihun dengan bumbu tanpa air) 
* 1buah Tahu Cina kukus dan haluskan
* 3butir telur
* 100gr smoke beef potong dadu kecil
* 1/2sdt Lada bubuk
* 100ml santan sedang kentalnya
* 2batang daun bawang dirajang
* 3sdm minyak goreng 

Bahan II: (dihaluskan)
* 2sdm bawang putih goreng kering
* 2sdm bawang goreng
* 1sdt Garam 

Bahan III:
* 12butir telur puyuh direbus dan dikupas dan saus cabe 

Cara Membuat:
* Campur bahan I dan bahan II aduk rata, masukan dalam cetakan cup-cup kecil, beri atasnya dengan telur puyuh
* Oven 180oC selama 20-25 menit, hingga kuning
* Sajikan beserta saus cabe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar